***

Напомню: Карибский кризис…
Мне было всего шесть лет.
К такому же мир приблизил
Тот самый военный бред!

Опять у войны на грани.
О, Господи, помоги!
Тут рыжий американец
Встал утром не с той ноги.

Надуманный казус белли
Жизнь выжжет с земли лица.
В ООН наказать не смели
Дебильного подлеца!

Что, трушу!? Да я-то пожил,
А внуков кто сбережёт!?
Прошу: не храни ты, Боже,
Таких как рыжий урод!


Рецензии