Песня моей звезде

Я родился под звездопад,
Что из снега и звёзд был создан.
Распускался в метели сад,
И краснели рябины в гроздьях.

Заметала пурга у окон,
Завывала в вечерней тиши.
Акушерка молилася Богу,
Под пламя горящей свечи.

Я родился, и пели звёзды.
В это время родился стих.
И мой самый не громкий крик,
У звезды моей вызвал слёзы...


Рецензии