Я не выспалась!

Я не выспалась – глазки в кучу.
Что-то страшное отчебучу.
Натворю я дел – разгребайте.
Только спать опять – не мешайте.
А не то возьму я метелку,
И пойду летать втихомолку.
Что я сделаю – я не знаю!
Ведьма думает и летает!


Рецензии