На окошке диво...

На окошке диво,
Всё же так красиво!!!
Я старалась вырастить его…
С розовой фиалкой
Никогда не жарко,
Не заденет душу ничего.

К солнцу это диво
Тянется игриво,
Хоть в природе прячется в лесах.
И живёт лениво,
С те’нями учтиво.
Позабыв про лес, про ель и страх.

От разъёма слева
Дышит королева,
Прикрываясь желтою фатой. .
Так живёт невеста
С  Т. И. Л .И, но без теста…
Всё вздыхает :Где же кактус МОЙ???
       
        Редкостное ЧтИВО…
        К роскоши ревниво,
        Хочет быть как роза высока.
        Чтоб гореть в Мальдивах,
        Гордо  и спесиво ,
        Но от розы цвет у ней пока…
   
16.04.18 в 14.00


Рецензии