Проще быть одному или одной

Мы выбираем тех, кого достойны
Правителей, любимых... и друзей
Кто выбором стреножит нашу волю
Не позволяя жить в плену огней
Огней надежд, желаний иль страхов
В которых плавятся тревоги и мечты
И жаль, что душу покрываем мраком
Когда перестаём мы ними видеть сны.

Мы выбираем тех, кого достойны
Разумом, душою.... отношением
А они часто нас наполнят болью
За наши... неудачные... решения
И мы черствеем, закрывая души
Для тех, кто рвётся к нам своей душой
Мы даже понимаем, так нам нужно
Но проще быть... одним или одной.


Рецензии
Одиночество-это страшно...,мне кажется

Бобрякова Елена   16.04.2018 20:21     Заявить о нарушении
ОДИНОЧЕСТВО ЭТО ИНОГДА ПРАВИЛЬНО

Эръзя   17.04.2018 08:38   Заявить о нарушении