Я к тебе никогда не приду

Я к тебе никогда не приду,
Пусть и тысячу раз пожалею
И по липовой старой алее
Не проплыть нам с тобой на беду.

Ты же мне никогда не простишь
Стали в голосе, глупых упрёков,
Легкий шелк наших полунамеков
Позабыть мне ты не разрешишь.

Я уже не смогу никогда
Окунуться в любовь с головою.
Что же мы натворили с тобою!
Вечной спутницей стала беда.


Рецензии