Я надену на душу рабочее платье

Я надену на душу рабочее платье
И пойду к тем, кто хлеб добывает потом.
Я отмою слезами все их проклятья
В адрес тех, кто им в жизни не дал чего-то.

И тогда для Небес в сердце дверцу открою
Отмолю и отчищу все кусочки их грязи.
А останется что – просто вытру рукою
Чтоб из душ человечьих лился свет без боязни.

А еще я хочу смыть потоки печали
На щеках всех людей, потерявших надежду.
Вспомнить слово Творца, то что было В Начале,
Платье скорби сменю на цветную одежду.

Окуну свои темные пятна
В бесконечность лучистого яркого света.
Станет жизнь на земле мне тогда вся понятна
И не надо от Бога с мольбой ждать ответа.

Я найду свои крылья,
                Что забыла когда-то,
Подниму над землей всех,
                Кто жил со мной рядом.
Позову всех поющих,
                Попрошу всех "крылатых"
Сделать землю цветущей,
                Просто сделать все садом.


Рецензии
...и... рабочее платье будет белого цвета,
Чтобы души светлели, просто глянув на это...

С Добром...

Сергей Таболин   12.04.2021 17:37     Заявить о нарушении
Хорошо если так, но что-то нимб просвечивает и это настораживает)))

Ольга Бизикова   31.05.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.