Отпустившим друг друга

Я коплю на безбедное чувство,
Филигранно играя с судьбой,
Улыбаюсь туда, там где пусто,
Не встречаясь общаюсь с мечтой.

Отпусти мне своим поцелуем,
Куль сердечных и ласковых слов.
Я ни кем и не как небалуем,
По весне словно лес без листков.

По залатанной временем песне,
Там, где опыт в слова доложили,
Напевать будем врозь, а не вместе,
Понимая, что мы отпустили…


Рецензии