А знаешь ты как я устала?

А знаешь ты, как я устала?
А знаешь ты, как было сложно?
И тьма порою наступала
И все казалось невозможно

Но чтоб со мною не случилось
И кто б меня не предавал
Чтоб у меня все получилось
И чтоб кто рядом был не знал

Ни горя, слез , боли разлуки
Печали, сложностей пути
И ничего, что в этом духе
Я буду рядом все нести

И пусть одна я, как и раньше
И мне же.. хах.. не привыкать
Зато мне проще, живу зная
Что мне не надо нагло лгать

И сложностей будет не мало
И путь большой меня уж ждет
И счастья пусть будет навалом
И все, что было, все пройдет
16\04\18 12:02

_TexAnka_


Рецензии