Элеваторы в запарке

В  поле  рожь  заколосилась,
Будет  "бой"  за  урожай.
Комбайнёры  оживились.
Дождь,  процессу  не  мешай.

Будут  дни  и  ночи  в  поле,
Коль  погода  не  вредит.
Каждый  знает  свои  роли:
Кто "воюет",  кто  следит.

И  посыплются  потоком
Рожь,  пшеница  в  закрома.
Всё  расписано  по  срокам,
Долго спать  не  даст  зима.

Вот  деньков  бы  больше  жарких!
Август,  ты  не  возражай!
Элеваторы  в  запарке,
Принимая  урожай.

         16.04.2018 г.


Рецензии