Pro СаХаЛиН...

От Охотского моря до Южных Курил,
Раскинулся остров, который нам мил,
На Дальнем Востоке такой он один,
Мы трудимся здесь, это наш Сахалин

Хранимый природой, богатства запас,
Ведёт разработку Томский Трансгаз,
И Сахалинское ЛПУ -
Скажет уверенно: - « Не подведу! »

Припев:
Шельф Сахалина, реки и горы,
Пересекает стальной газопровод,
Через пролив Невельского пройдя,
Газ будет доставлен - в Ваши дома!

Спорить с погодой не привыкать,
На Сахалине идёт снег опять,
Но в снегопад и в гололед,
Техника нас не подведет…

К намеченной цели твердо идут,
Газовики знают маршрут,
Зимней тайгой или пыльной дорогой,
Неповторимой Сахалинской природой

Припев:
Шельф Сахалина, реки и горы
Пересекает стальной газопровод
Через пролив Невельского пройдя
Газ будет доставлен – в Ваши дома

Через густой, вековой бурелом,
Проложил магистрали мощно Газпром,
Давление в трубах держит поток,
Сахалин-Хабаровск-Владивосток.

Заложен надежности прочный запас,
Многие годы Сахалин хранит газ,
И каждый работник Сахалинского ЛПУ -
Скажет уверенно: - « Не подведу! »


Рецензии