нежной...

а я ведь умею быть нежной где-то там
глубоко внутри.
и прячется грубость,
и голос уже не срывается в крик,
и тихо в палитре эмоций...
забылись все колкости вмиг.
а я ведь умею быть нежной.
ты просто еще не привык.


Рецензии