саундчек

это санудчек моих чувств к тебе.
чтобы понять, насколько
чиста и сильна любовь моя.
мне придётся начать заново,
составить новый словарь,
выбросив ожегова.
я снова обожглась,
все это небезопасные розжиги
моих чувств с тобой прожитых.
я пока бьюсь и неподвластна
времени.
мои первые
строки встали поперёк горла.
мне придётся вырваться с корнем,
вместе с растением,
пока я не стала овощем.
я стараюсь быть лучше,
но все зубы крошатся
и в воздухе пахнет шинами.
моя жизнь дрифтует
как вхлам машина
от этого режима.
пар из под шин
паршиво клубится.
пока я теряюсь в зарослях
своих ресниц и в прошлых
спицах.


Рецензии