Остров

                ВЫЙДЯ НА ОСТРОВ СОЛЁНЫХ ДНЕЙ,
                Я В ТАЙНЫЕ МИРЫ ПОГРУЗИЛСЯ:
                СПАСАЯ ДИКИХ ЛЕБЕДЕЙ,
                Я ЯРКИМ ОБЛАКОМ ЛУЧИЛСЯ...
                ПЛАВАЛИ ЗВУКИ ЗЕМНЫХ СТРЕКОЗ-
                ОНИ НАДО МНОЮ КРУЖИЛИСЬ
                У ОСВЯЩЁННЫХ КОСМОСОМ РОЗ-
                СО МНОЮ ОНИ СДРУЖИЛИСЬ...
                ВЫЙДЯ НА БЕРЕГ СПЛОШНЫХ ОГНЕЙ,
                Я БЫЛ ПОЙМАН ВУЛКАНОМ,
                ЯВИВШИСЬ У ЕГО ВЕТВЕЙ,
                Я НЕ СТРАШИЛСЯ БЫТЬ ОБМАНУТ...
                (2018)


Рецензии