Любовью праведной...

Любовью праведной,
В монахе святой дух,
Он верно служит Богу,
Всем сердцем и душой!

Молитву до рассвета,
Возносит на престол,
Встречает каждый день,
Молитвою святой!

Он молится за грешных,
Что просят вымолить,
За тех что оступились,
Грехи чтоб искупить!

И послушание монаха,
Дается силой в Бога,
Читает перед Ликом,
Молитвы всем святые!

Летите в небо ангелы,
Несите свет молитвы,
Монах Псалмы читает,
Для верующих в мире!

16.04.2018


Рецензии