Паразиты

Паразиты населяют всё, что ещё живо —
Что мертво, опять же, лакомо для них.
Паразитами набита каждая могила,
Каждый человек по сути паразит.

Паразит на паразите, крутятся спирали,
Извлекает смысл суть у всех идей.
Паразиты жили, может проживали,
Все чужие жизни будто бы своей.

Кто-то разозлился, гневом перебрался,
И решил убить их всех до одного.
Но, беда лишь в том, что он не догадался,
И себя придётся выжечь самого.

Паразиты в людях, люди — паразиты,
Паразиты в мыслях, душах и мечтах.
Всё вокруг пространство плесенью покрыто,
Нет покоя даже в паразито-снах!


Рецензии