Каникулы в Петербурге

В культурной, ежели, столице,
Под грязным и обвисшем потолком.
Сидела троица — всё те же лица,
Кефир, Пежо и ДВП — сидели за столом.

А в коммуналке смрад стоял туманом,
От перегара мыши все давно спилИсь.
Сидела троица без страха и обмана,
И вспоминала, как намедни подрались.

Дрались на Невском, под дождём промозглым,
Кеф ****ил Димку, а Пежо снимал.
Не больно ****ил, ведь в башке безмозглой,
Уж не осталось клеток — сжёг их "Адмирал".

"Ну, будем" — рявкнул вдруг Кефир сердито,
И три бояры звякнули в ночи.
Селёдка с луком и компотом недопитым,
Скользнула с вилки, словно кирпичи.

"Ты хули хавчик растранжириваешь, гнида?" —
Негодование своё пустил Пежо.
"Газету нашу, что стелил я, пидор,
Запачкал всю! Теперь не комильфо"

"Да будет вам, итак уж много срача" —
Вдруг заступился Димка за него.
"Ещё раз будем! " — чокнулись в придачу
И с табуретки, вдруг, слетел Пежо.

Что было дальше, жаль, нам не известно,
Молчит история о подвиге ребят.
Слагать баллады нужно повсеместно
Про троицу и что они едят!


Рецензии