Без образ и я

Моих два ласковых кота опять подкрались как всегда.
Они ласкают словно кошку, ладно, по мурлыкай, чуть, немножко.
Нежны, мягки подкрались не заметно, еще ведь это и не безответно.
Они всё знают наперед, когда на бедра, когда меж ног,
когда на грудь, на талию мои ладошки.
Даря любовь и ластку, а ты, ну точно кошка.
Чуть грациозна и легка, мягка, прогибы тела.
Ты разве против, ведь я тебя люблю и только в этом дело.
Ты знаешь, все кончится как началось, ведь это так
и не зачем в постель, ведь это безобразие, пустяк.
Но а пака, два ласковых кота подкрались как всегда!


Рецензии