Внучку с Днём Рождения!

Лерочка! Сегодня Нету момента важнее
Все звёзды ярко над тобою горят
С Днём Рождения тебя дорогая
И всех поздравляю,что ты у нас есть.

Здоровья и счастья на долгие годы желаю
Иметь добрых и верных друзей на пути
Для сердца встретить в жизни свою половину,
При трудностях оптимизм не терять.

Всегда и во всём слушать сердце и разум
Умные книги рекомендую читать
Опыт житейский он пригодится,
Чтобы ошибок чужих не допускать.

Лера,в личной жизни безграничных возможностей
В решении всевозможных проблем еще раз здоровья,
Здоровья и долголетия и никогда не болеть.

Утроить надо свои пожелания,эмоциям нету конца
И под звуки звенящих бокалов
                Обнимаю и целую тебя.


Рецензии