памяти Долорес

 Как бодрящее исполнить,
Если умер, вновь, кумир?
Всех мелодией наполнив -
"Зомби" пел с нею весь мир!
Эх, Долорес! Земля пухом!
Вот ирландская звезда!
Пела ты с бессмертным духом!
И сияла как могла!
Нет артиста, но есть песни,
Их ведь смерти не забрать!
Будем мы теперь все вместе
Ин-Ёр-ХЭ-Э-Эд! кричать!


Рецензии
Плюсую за то что не прошли мимо этой трагедии

Брестов Максим   08.07.2018 14:35     Заявить о нарушении