Будет Питер петь и танцевать

Безобразие! Реальность снова в хлам!
Распускаются знамёна на погонах.
Сколько лычек стоит твой окдан?
Я куплю со спиртом пять вагонов.
Отгоню состав на Петербург —
Пусть остынет город от бояры!
На халяву буду всех вокруг
Спаивать, пока нет перегара!
Будет Питер петь и танцевать,
Исполнять безумие в угаре!
Здравствуй, Питер, вот же ж, твою мать!
Отдохни, скотина, от бояры!


Рецензии