Валит снег как перегар из Петербурга

Валит снег как перегар из Петербурга,
Бродит люд, ругается и врёт.
Вот беда, подстава демиурга,
Почему кого-то чем-то прёт?
Где найти колёса для телеги?
Как над пропастью увидеть крепкий мост?
Говорят, что мы теперь коллеги,
Значит можно мой потрогать хвост.
Намекнул о музе между свечек,
Всполыхнула яркость у нуля.
Буду ждать как памятник я встречи
И исчезну, мысли шевеля.
Покраснеет мгла и улыбнётся,
Желтизной зубов своих слепя.
Пусть весь мир вверх дном перевернётся,
Ненавидя, плача и любя!


Рецензии