мне не сбежать от тебя любовь

Припев:
Мне не сбежать от тебя любовь,
И Мне не скрыться, не исчезнуть,
Догонишь снова,
Накроешь вновь,
Поднимешь к небу,
Опустишь в бездну.

Зачеркнут день, ночь бросит тень
На все что было до и после,
Тебя судьба подарила мне
Но поняла (понял я) это слишком поздно. 

Я не успела ( и не успел я) тебя познать,
Как поезд тронулся резко с места,
В пустом вагоне себя искать,
Я буду тщетно и бесполезно.

Лавина страсти сошла на нас,
Лёд быстро тая стекался в реки
Я ускоряла (ускорял)зачем-то шаг,
Но время снова застыло на месте.


Рецензии