Идеология

Миновал двадцатый век.
Оборвалась эта рвань.
Вновь российский человек
Получил Советов дрянь.

Все войну свою суют,
Скоро хлынет из ушей.
Тихой сапой гимн поют.
Флаг Победы звездный чей?

Славен был Наполеон.
Александр его изгнал.
Главный Гитлер.Это он
На Советы вдруг напал.

Парят парубкам мозги,
 Монументы возводя.
Проступают сапоги
Величайшего вождя.

Князь Пожарский был славней.
Той далекою порой
Из сомнительный вождей
Он единственный герой.


Рецензии