Манифест о Душе друАвте

    
Теперь – к природе Души – какой бы
вещью она ни была – любой – добавляется
приставка – друАвта

Для того – чтобы – Душа утверждала добро
и на себя резала энергии из подконтурных миров

Формула – ДРУАВТА –
Добра Регулятор Увеличения
Активный Влиятель Толковых Адресаций

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии