Приём

Глядишь внимательно, спокойно,
и он неуловимый тут.
Осталось лишь взнуздать и в стойло,
не увернётся шалопут.

Возможно, макияж поможет.
Но дело только лишь в чутье.
Чтобы не пахло каплю ложью
и насладиться в забытье.


Рецензии