Вспоминай

Дожди пролетают
В голубой синеве,
А я вспоминаю
Всегда о тебе.

  Но ты не приходишь,
  Как прежде ко мне.
  Разбитое сердце
  Грустит по тебе.

Ты вспомни тропинку
Средь зелёной листвы
И может по ней
Воротишься ты.

  Забытые тропы,
  Щемящая боль.
  А в сердце моём
  Там встречи с тобой.

И в памяти дни те
Не скроет туман.
А если забыла
Тогда вспоминай.

(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)


Рецензии