На душе грусть

На душе грусть-пусть
В голове бред-нет
Поменяю взгляд
И глаз моих цвет

Выбираю путь
И куда идти
Это просто жуть
Нахожусь в сети

Мысли как туман
Солнца рядом нет
И везде обман
И не вижу свет

Что же за капкан?
Подарила жизнь
Бьёт так по рукам
Ворон не кружись...


Рецензии