мужские имена. Алешанри. ганьки

грохнулся *Алешандри
за ночь с койки раза три,
но по новой лезет гад,
чтоб проникнуть в райский сад.
  А.Эркулину португ.пис.

самый младший богатырь
*Алёша,свет,Попович.
он Левонтию-растриге
самый лучший родич.
    руск.былины.

родился *Алёшинька
Чудорородыч млад.
сразу же надел кольчужку
и с бл ядями в сад.
    руские былины.

легендарный  мул Дул-Дул
ненароком *Али вдул.
*Али- Мухаммада брат,
подставлялся всем подряд..
     арабс.миф.

говорит *Алиаббас:
-*** положил я на вас,
дорогие вы мои,
побирушки из ГАИ.
    араб.

*Алиага Кюрчайлы
"Письма без ответа".
неустанно пишет мне
в тусклых мыслях света.
    азерб.поэт

мой приятель *Алиас
плюнул бабке в правый глаз.
но сперва ему старуха
серанула прямо в ухо.
    А.Али малазийс.пис.

у красавца *Алибека
все повадки человека.
любит родичей своих,
трахает нещадно их.
    А.Днищев сов.певец.


Рецензии