Алло! Говорите!

Опять звонит телефон,
Но трубка снова молчит.
И слышно дыханье твоё
В этой холодной ночи.

  п/в: Алло! Говорите! Алло…
         Не молчи, не молчи…
         Ну говори, что звонишь,
         Я же знаю, что это ты!

И снова ложусь я спать,
Но сон от меня бежит.
И снова звонит телефон
В этой холодной ночи.

п/в

И боль твою не унять,
Так сердце твоё кричит!
И телефон опять
В холодной звонит ночи...

п/в

(г.Павл.Посад 2014)
(фото из инета)


Рецензии