Я за Рось стою

Я за Рось стою.
Сук дубиновый держу....
И его ломаю...
Обкромсаю все клыками...
И вражинам вдарю...
Чтоб дубовый иль листвянный...
Кельтский дух примял чело....
Чтобы дерево духмянно..
Наказало рьянно...
В Рось заславшего подсыла...
Люто клык сточу в зубах....
Чтобы крошка от клыка...
Вся хрустела на полях...
Чтоб из них поднялись кланы..
Волколаков-медверей..
Чтобы оборотни стали....
Стены строить из людей...
Чтобы кряжистость пошла....
Чтобы масса вся нашла...
Слабую хребтину...
Ворога кумира...
Все тотемы строем....
Закусают роем..
Поднялась Тайга от шума...
От пораненного дуба...
Леший искренне спросил....
Может хватит сук ломать...
К дубу тихо приставать...
Не пора ли перейти,
Все березовы черты...
И вломить сутунком...
Всем заморским, бухом.


Рецензии