вроде бы всё

 

у бога или чёрта на виду
тебя там не было, но я пошла – в аду
безлюдно, как на рынке в понедельник
беззвучно, словно в обморочном теле
в щербатых плошках плавится любовь               
и пахнет уксусом, проглоченным тобой






14.04.18


Рецензии