Своею гордою осанкой

МАРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ УШАНОВОЙ
       (в день рождения, посвящается)

Своею гордою осанкой
Вы убиваете напрочь,
И ставшему любви подранком
Уж нет возможности помочь.

Такой вот силы обаянье -
Всепобеждающий дурман,
И это дерзкое деянье -
Очаровательный обман.

Дорога колдовства так сладка
Легко в туманы уведёт,
Вы подружитесь, будет гладко,
Марина вас не подведёт.

Нас всех душою согревает
Её любовь, и видно всем,
Её ни в чем не убывает,
Это пленительности плен.

Она внимательна и нежна
Ничто не делает чуть-чуть,
А как работник так прилежна,
Что может горы повернуть.

Заботлива, верна безмерно,
Как убедишься сам поймёшь,
А кто-нибудь пошутит нервно
"Как раз от ласки и помрешь!"

Не отвлекаясь в отступленьях,
Я здесь обязан всем сказать,
Что, если ты "поник в движеньях",
Дороги к счастью не познать.

Уж многое здесь отмечали,
Но надо бы ещё сказать,
Что вот Марина Николавна -
Для дочери - святая мать.

Ну иногда сурова слишком,
И здесь легко можно понять
Все в ней в заботе о "малышке",
На то она - святая мать.

Ну иногда сурова слишком,
И здесь легко можно понять
Все в ней в заботе о "малышке",
На то она - святая мать.

Тому, кто родился в рубашке
От всей души легко желать:
Быть все такой же симпотяшкой,
Усталости ни в чем не знать,
Не быть вреднюченькой " букашкой",
И о любви не забывать!



25.08 - 25.10.2000г. В.Резников




             
    


Рецензии