театр. царская ложа и Писькотряс

или царское ложе стерильно

https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8


гей-проститутка задумал(o) с царицею переспать
сегодня он встало пораньше v рабы.ru поплелся
emu предлагая хрустальную ложУ в кровать
с маркизой еще(олегом,бульдогом) графиней (в) МАШИН(е)ой (бредне)завелся
вот долго ли коротко ли попаВо дворец на конец
гей без препятствий v цаскYou ложу поднялся
глядит а вместо царицы сидит на престоле Отец
_ну что же, бля.ящЙ, ты всЕще не нагулялся?

....

=теперь наш опчЙ друг идти тебе в Фу....и*
деревню с гадами пожаловал намедни
сколь там ни есть в округе все твои
lovi з(н)а палочку н(з)а две верхом на бредне
свободу дам тебе и разгуляй
ласКай (раз в) месяц через год на Пасху
графиню и маркизу*  огуляй

(по-ДРОБНЕе о графине с марки3ой см. 3десь
http://www.stihi.ru/2019/01/24/3520



ну и рабы.ру аНuрu не рас_куй
ступай сынок дорог своих клубок
ты спутал как паук узорной сетью
LA(ра)СКАЙ себя хоть fаLоimitatоrом хоть (плетью)

ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ - ОДИН.ОК



[альтернативный конец исторИ]

вот долго ли коротко ли приехали во дворец
и он без препятствЙ в покои к Царице пробрался
глядит а  ряд_Ом с БогиНей на LAVRAх nочует Отец

Тот....

 грОМетнул и от гея лиШшшШорох остался....


* - д.Ху...и Кемский р-он Карелия(в 40 км к северо востоку от г.Кemь)
* - кобылы в конюшнях


Рецензии