Гляну на небо

Гляну на небо солнца не видно
Ну до чего же это обидно
Пасмурный день дождь непогода
И на работу идти не охота

Взять бы бутылочку водки столичной
Может тогда всё станет отлично
Стопочку выпить выпить другую
И позабыть про погоду плохую

Жаль что сегодня ещё не суббота
Как задолбала мне эта работа
Лучше сначала налажу погоду
Ну а потом уж пойду на работу

Ясное небо солнышко светит
Этот денёк надо отметить
Съездить куда то нибудь на природу
Чтобы настроить ещё лучше погоду


Рецензии