Слово бойца

Словно кости младенца в безумных пальцах
Трещат дикие брызги костра.
Упиваясь златым обжигающим танцем,
Я надеюсь дожить до утра...

Я надеюсь, седая с косой не отнимет
Из сомкнутых навеки уст
Твоё самое светлое, доброе имя
Вместе с верой, что я вернусь.


Рецензии