***

Я могу любить всё, что есть на свете.
Стон и смех, лязг оков и пение птиц,
Летний зной и холодный, осенний ветер,
И любое из мимо спешащих лиц...

Я могу любить до изнеможения
Всё, что время нещадно стирает в прах.
Я могу любить жизнь в момент цветения,
Но не более чем с сединой на висках...

Я могу любить...


Рецензии