Поздравление подруги

Поздравляю с Днюшкой,
Милая подружка!
Вам сейчас желаю я,
Чтобы помнили друзья!
Дети Вас любили,
Рядом с Вами жили!
Милый тоже что б любил,
Да, к соседке не ходил!
Чтобы полной чашей дом,
Ну и ты сияла в нём !


Рецензии