Ложь

Пыталась ложь пробраться во дворец
Где правда для себя готовила венец.
Надела маску,сшила сарафан
И сладким голосом исполнила романс.
А чтобы закрепить тылы и всякие пороги
Плясала выше головы выкидывая ноги.
Мимо пробегал дворовый пёс
И увидал у лжи лохматый хвост.
Из-за нехватки мозговых извилин...
Их больше там  никто не видел... .


Рецензии