Шестое чувство

Шестое чувство словно компас,
Оно указывает путь:
Куда идти, где остановка,
И где нам следует свернуть.

Не надо действовать спонтанно.
И даже добрые дела
Могут закончится печально,
Когда в них что-нибудь не так.

Послушай внутренний свой голос,
И он тебя убережёт
От необдуманного слова
И от всего, что к злу ведёт.

Шестое чувство как спасатель,
Оно всегда в последний миг
Нас о беде о предстоящей
Предупредит и вразумит.

Будь повнимательней, серьёзней,
Шестое чувство в каждом есть,
Оно всегда тебе поможет
И отведёт от многих бед.


Рецензии