За кормой!

А за кормой, а за кормой
Волна с волной, волна с волной.
Как по команде – «от   винта»
Помчались в разные места.
Такая жизнь, такая жизнь,
Бывает. Волны разошлись.
Жизнь вам не молния замок,
Соединить, чтоб кто-то мог.
Возникла близость, слава Богу!
Что не прервали вы природу.
Немного погуляв по броду,
Вернулись на свою дорогу.
Не важно, будет встреча, нет,
Зачем давать себе обед?
И ни к чему себя корить,
Даст Бог и будем просто жить.
Был нынче на похоронах,
И только пять было в штанах,
Смотрел вокруг стояли вдовы!
Всё! Видно отданы швартовы.
На столько одиноких женщин,
Лишь пять процентов мужиков,
Освободились от оков,
Мир наш, увы, несовершенен.
Не надо всё усугублять!
Что прошлым жить? Коль путь неверен,
И что от будущего ждать?
Живи сейчас, как будто праздник!
И радуйся с утра, что жив,
И пусть в душе ещё проказник,
Но настоящий, не фальшив!


фото автора - за кормой


Рецензии
Какое верное восприятие жизни !!

Людмила Масленникова   04.06.2018 22:03     Заявить о нарушении