Было счастье, но пропало. стих-песня

Было счастье, но пропало -
Ты нашёл замену мне.
Я недолго горевала -
Чёрный траур не по мне.

Собралась я в одночасье
В край далекий, взяв билет.
Там найду другое счастье,
Всем оставшимся "Привет"!

Пр.:Чёрно-белые полоски
    Есть у каждого в судьбе.
    Две полоски, как дорожки,
    Снова путь проложат мне.
    Две полоски, две дорожки
    Сговорились заодно:
    Если чёрный цвет сегодня -
    Завтра белый всё равно!

Говорят, что время лечит,
Что ж, доверилась врачу,
Только ждать я не привыкла
И сама себя лечу!

И, как в сказке возродилась
Птицей-Феникс к жизни вновь.
Вольной птахой отпустила,
Свою прежнюю любовь!

Новый город, новый облик
И озёра, и цветы...
Но остался в сердце отклик -
"Разведённые мосты"!

И уж, если,точно зная,
Встречу здесь свою судьбу:
Ни за что и никогда я,
От неё не убегу!
       2016 год.


Рецензии