Птица Счастья

Аист - это птица Счастья,
С нами рядышком живёт...
И в погоду, и в ненастье
Радость в дом она несёт!

Свил гнездо на Вашей крыше -
Значит, ждите малыша!
Не пугайте, не гоните
Счастья Вашего гонца!

2018г.


Рецензии