ООО Счастье

Смех! Веселье! Радость! Возьми!
В любых объёмах! На всех их хватит!
Но помни, что мы работаем до восьми,
И исключительно по предоплате.

В акции нашей примите участие:
В обмен на здоровье построим карьеру!
Для Вас работает ООО "Счастье"!
Во все регионы отправка курьером.

Совесть меняем на трон депутата!
Перед людьми в грязь лицом не ударьте!
Забудьте, что ими Вы были когда-то.
Также возможна оплата по карте.

Есть превосходное предложение:
Попасть в сотню Форбс за семейное счастье!
Наше скромное вознаграждение
Пропорционально денежной массе.

Акции! Бонусы! Всё почти даром!
Счастье гребите с нами лопатой!
Но помните то, что эти товары
Не подлежат обмену, возврату.


Рецензии