она была дура-дурой

она была дура-дурой а он всё равно любил её до колик в животе потому что она чисто и весело смеялась любой даже плоской его шутке и слушала одну и ту же историю их встречи и как увидел и с первого взгляда полюбил и пригласил на первое свидание и прочее и в глазах её всегда при этом стояли слёзы две большие голубые лужи и не вытекали а грудь пятого размера(его любимый размер)изображала морской прилив и отлив только в убыстрённом темпе...
она была дура-дурой но себе на уме и с некоторых пор стала подливать ему на ночь в чай снотворного и когда он крепко спал сидела рядом смотрела в его лицо гладила по голове плечам животу пощипывая слегка он ворочался а она тихо смеялась...в этот момент он был в её власти это доставляло такое наслаждение которое она не испытывала даже от интимной близости...она сидела и одной рукой ласкала его а другой себя(когда это произошло первый раз не помнила дура-дурой)но теперь этот ритуал начал повторяться всё чаще...он утром вставал с тяжёлой головой и помятым опухшим лицом недовольно что-то бурчал и однажды заметил следы её щипков маленькие такие пятнышки на руке выше локтя и на боку...заметил но ничего не сказал только минуты полторы глядел как она хлопочет за столом о чём-то вполголоса напевая...
как-то она отлучилась в магазин(он прикинул и решил что успеет)и перерыл весь дом и нашёл это снотворное у неё в ящике с бельём(хмыкнул - дура-дурой)  и всё понял...подменил таблетки на похожие и безвредные и однажды когда она сидела рядом и занималась своим ночным любовным допингом вдруг открыл глаза!
её вскрик затем обморок перешедший в глубокую кому был для него неприятной неожиданностью...и вот уже три года она в коме а он (дурак-дураком)за ней ухаживает и ругает себя почём зря но чувствуя вину несёт этот крест...а вдруг очнётся? а он ей:-привет крошка!а она(дура-дурой)улыбнётся ему как раньше...
   


Рецензии
В голове не бум бум
Малолетка дура дурой...

Ахи-вздохи.

😌👍✌

Рэссика   18.04.2018 10:46     Заявить о нарушении
да
попытка не засчитана)

Роланд Задунайский   20.04.2018 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.