Был обычный весенний день...

Был обычный весенний день -
Ветер в прятки играл с листвою,
Солнце рыжее будто Чёрт,
Волос твой "поджигало" подло ......

Летне-пляжный белёсый песок
Твои ножки завидно "облизывал",
В старом парке возле мостов
Молодые пары ..... Ах, бесстыжие

А ты шла и Земля из-под ног ...
Оказалось, он друг - неверный
И другая течёт в нем кровь,
Не с тобою теперь он "поделен" .......

Не с тобою он пьёт мятный чай,
И печаль свою раздарил другой ...
Босоногий, бесстыжий, родной ....... -
Не в твоих дверях, больше не с тобой .......
................................
..................
...

Как ты мог позабыть про неё ........?
Как твой взгляд ото всех сберегала ...
Каждый "шепот" твой, каждую боль
За награду судьбы принимала .......

И как тесно ..... "вдыхала" тебя,
Как улыбки твои "собирала"?
Горделивая, на спор любовь
Ни на что никогда не меняла .....

Был обычный весенний день .....
Она шла, а Земля из-под ног .......


Рецензии