Рассечение головы

Своей головой я упал сразу на два плеча.
Её рассекающий сплав лицо отразил палача.
И я лишь на миг успел двух граней увидеть стих.
Глаз левый узрел лишь страх.
Глаз правый кричал «прости!».
(03.04.18)


Рецензии