Аппетит

Премудрый ворон слышал от людей
Что редкое лекарство есть у змей
Состав у средства этого неплох
Им даже можно изгонять из перьев блох.
И увидав змею,прибитую в кустах
Он начал "изучать" змеиный прах.
Патологоанатом наш к закату
Изрёк парадоксальную цитату-
Коль есть желанье кушать дохлых змей
Ненадо слушать болтовню людей.


Рецензии