Предъява

Серьёзную «предъяву» мне закатила жизнь:
«Пошто её беспутной я называл, пав ниц!»
А под «сто грамм» был счастлив и всем, как Богу рад,
И мир в лазурных красках, и чёрт был родной брат.

Зачем, родная, по живому меня режешь?
Ведь ты моя, и я тобою лишь живу.
Возможно, что сломался изнутри мой стержень,
Ты поддала мне пару, в парилке я, в жару.

Что мне ответить тебе, жизнь, на это?
Не молод я уже, так быстро пролетело лето,
Осталось осень мне достойно так прожить,
По поводу беспутства уж не резон тужить.

16.04.18 г.


Рецензии