Весеннее обострение - угроза миру!

Мир сейчас в руках жутких стариков:
Кеннеди – не Трамп, Путин – не Хрущёв.
Кеннеди был сам ранен на войне,
у Хрущёва сын лёг в сырой земле.

Знал и президент, и генсек ЦК,
как же холодна смертная рука.
Отвели вдвоём острия ракет –
мир вздохнул, пока через много лет

не взялись играть в наш хрустальный шар
маразматик Пук и шизоид Трах.
Люди, это ж мир! Разобьётся вмиг!
Надо неотложку вызвать для сквалыг,

выслать санитаров, кнопки отобрать,
если мир уронят – нас ведь не собрать!
Дайте им в психушках по карандашу
для морского боя, дайте анашу –

пусть деды устроят мирный перекур,
дайте им пургена, чтоб облегчить стул.
Вышлите Иванку и Алинку к ним.
Люди всей земли, берегите мир!


Рецензии